市委“不忘初心、牢记使命”主题教育
第十四巡回指导组来局属单位督导
主题教育工作
发布日期:2019-10-29 信息来源:信息组字号:[ ]

2019年10月29日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组由钱芳组长带队,到局属单位市土地开发整理中心、市城乡规划设计研究院、市勘测与地质环境监测中心督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

指导组重点听取了各单位主题教育开展情况汇报,查阅了主题教育动员部署、学习研讨、调查研究等相关档案资料,并就做好重点工作、资料台账管理、问题清单等具体工作存在的问题提出指导意见。

指导组充分肯定了基层单位主题教育工作取得的成效,就下一步做好主题教育提出六点要求,一是各单位要在10月底前形成详细全面的检视问题清单,要求领导班子、领导班子成员及每位党员需形成4个问题清单:群众反映强烈和矛盾突出问题清单、对照党章党规找差距问题清单、检视问题清单、8个专项整治工作问题清单。二是做好主题教育资料的搜集整理工作。查缺补漏,健全完善各种记录,各种台账资料分门别类、分阶段进行整理。三是集中学习研讨、调研成果交流和对照党章党规找差距主题会议要尽快完成,全体党员要做剖析发言,调研成果交流会需在10月底前完成。四是各党总支、党支部“三会一课”、党员大会、主题党日活动等开展的工作要及时录入甘肃党建。五是各单位要紧密结合各自工作实际,要围绕解决工作中的重点难点问题和群众反映强烈的问题,推动工作发展,反复挖掘提炼,梳理工作特色亮点,确保主题教育取得好的效果。六是要加大对基层单位主题教育工作的督促指导力度,推进全局主题教育不断深入。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统